Hilf uns wachsen

Als eine anerkannt gemeinnützige Stiftung entwickeln wir Projekte mit dem Schwerpunkt säkularer Buddhismus bzw. säkularer Achtsamkeit als Lebenspraxis für jedermann, zum Wohle der Gemeinschaft und kulturellem Dialog.

Wir arbeiten auf ehrenamtlicher Basis. Trotzdem fallen dauerhaft Kosten an, z.B. für externe Dienstleistungen bei Veranstaltungen oder für Server und Lizenzen.

Ohne Spenden können wir unsere Arbeit nur aus Erträgen des Stiftungskapitals finanzieren, was im Moment aufgrund der Niedrigzinsphase extrem schwierig ist.

Deshalb sind wir auf DEINE HILFE angewiesen!

Hier kannst du einmalig spenden oder per Dauerauftrag.

Wenn du die Buddhastiftung in deinem Testament bedenken möchtest, kontaktiere uns.

Deine Spende wirkt. Direkt.

Spendentransfer

Deine Spende erreicht uns über unseren gemeinnützigen Spendendienstleister betterplace.org, der für seine Dienste 2,5% der Spende erhält.

Von 100 gespendeten Euro kommen also 97,5 € für unsere Arbeit an.

Spendenformular

Deine Spende wird von betterplace.org verarbeitet, einer gemeinnützigen deutschen Organisation, die Spendenprojekten bei der Zahlungsabwicklung hilft.

Die Zahlung erfolgt über deutsche Server nach deutschem Datenschutzrecht.

Spenden können über ein Bankkonto, über Kreditkarte oder Paypal erfolgen.

Betterplace schlägt im Spendenformular automatisch eine freiwillige zusätzliche Spende an betterplace in Höhe von 8 € vor. Diese Spende ist somit nicht für uns bestimmt. Sie ist auch keinerlei Voraussetzung für eine Spende an uns!

Spendenbescheinigung

Du erhälst im Februar eine abzugsfähige Spendenbescheinigung deiner Spenden für die Steuererklärung.

Wir sind als gemeinnützig vom Finanzamt anerkannt.

Der Versand der Spendenquittung erfolgt durch unseren gemeinnützigen Partner betterplace.org. Bitte bei der Zahlung den entsprechenden „Haken setzen“ bei der Spendenquittung.

hände dankesgeste