Ich will die Buddha-Stiftung unterstützen!

Die Buddha-Stiftung ist eine gemeinnützige Stiftung, die als Non-Profit-Organisation eigene Projekte entwickelt und umsetzt.

Schwerpunkt ist dabei der säkulare Buddhismus bzw. die säkulare Achtsamkeit im Alltag des Individuums, der Gemeinschaft und Kultur.

Die Umsetzung erfolgt auf ehrenamtlicher Basis, soweit die personellen Ressourcen und Kompetenzen es erlauben. Trotzdem fallen dauerhaft Kosten an, z.B. für externe Dienstleistungen bei Veranstaltungen oder bei IT-Projekten.

Deshalb ist die Buddha-Stiftung auf DEINE  HILFE angewiesen!

Die Spende ist steuerlich absetzbar. Bis zu einem Betrag von 200 Euro genügt dem Finanzamt der Einzahlungsbeleg (z.B. Kopie Bankauszug oder Einzahlungsbeleg).
Die Buddhastiftung ist als gemeinnützige Organisation befreit von der Körperschaftsteuer (Steuernummer 32489/31770).

Wie kann ich spenden?

PAYPAL oder KREDITKARTE

Nach Klick auf den Spenden-Button kannst du mit deiner Kreditkarte oder deinem Paypal-Konto spenden.

Nach Abschluss der Spendenzahlung wird dir sofort ein Beleg zur Verfügung gestellt.

BANK-ÜBERWEISUNG

EMPFÄNGER Buddha-Stiftung

BIC/SWIFT SOLADEST600

BANK BW-Bank/LBBW
KONTO-NR 7477503968

ÜBERWEISUNGSZWECK Spende Buddhastiftung

Bitte geben Sie – bei Überweisungen über 200 Euro- Ihre vollständige Anschrift an, so dass wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können.