Meditationsgruppe säkularer Buddhismus Rhein-Neckar

17. Januar @ 19:00 - 20:00

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 2 Woche(n) um 7:00pm Uhr am Donnerstag stattfindet und bis 31. Januar 2019 wiederholt wird.

Offene säkulare Meditationsgruppe für jedermann

Wir treffen uns zur gemeinsam Achtsamkeitsmeditation, zur Zeit alle zwei Wochen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, sich auszutauschen.

Anmelden und Infos erhalten unter meditation@buddhastiftung.de

Jeder ist herzlich willkommen, mit Meditationserfahrung und ohne.

Im Moment haben die meisten Meditationerfahrung, sodass ohne Anleitung praktiziert wird. Anfänger werden angeleitet.

Zur Zeit trefft sich die Gruppe noch privat. Wenn die Teilnehmerzahl zu gross für eine Wohnung wir, dann wird sich die Gruppe zentral in Heidelberg ein einem Raum treffen.

Die Meditationsgruppe säk. Buddhismus Rhein-Neckar wurde von Menschen gegründet, die sich im November 2018 getroffen haben auf dem Symposium säkularer Buddhismus.

Datum:
Zeit: