• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Meditation mit der freien Meditationsgruppe Heidelberg

Recurring event see all

1. Mai 2019 @ 18:45 20:00

Meditation für jedermann

Wir praktizieren Vipassana bzw. Achtsamkeitsmeditation und sind als freie säkulare Gruppe offen für jeden.

Wir sind keiner bestimmten Tradition verpflichtet.

Jeder ist herzlich willkommen, mit Meditationserfahrung und ohne.

Aktuell treffen wir uns zur gemeinsam Meditation alle zwei Wochen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, sich auszutauschen bei einer Tasse Tee.

Die Meditationsgruppe wurde von Menschen gegründet, die sich im November 2018 getroffen haben auf dem Symposium säkularer Buddhismus.

Meditationsabend

Ort: Heidelberg , Hauptstrasse 20 (Fussgängerzone, zentral am Bismarckplatz), Eingang rechts neben „Nordsee“

Klingel: bei Ting Köhler Shiatsu (grüne Klingel) und mit Aufzug oder Treppe in den 2. Stock

Zeit: Wir treffen uns zwischen 18:45 und 19:00

Beginn der Meditation ist 19:00

Nach 19:00 ist der Einlass nicht mehr möglich, da der Hauseingang ständig geschlossen bleiben muss!!

Raummiete: teilen wir uns vor Ort gemeinsam (einstelliger Eurobetrag).

Über eine formlose Anmeldung mit einer Email an info@buddhastiftung freuen wir uns.

Anfahrt

Mit öffentlichem Verkehr zum Bismarckplatz Heidelberg, im Rhein-Neckar-Raum gut zu erreichen.

Parken kann man in den Parkhäusern rund um den Bismarckplatz, z.B. im Parkhaus Darmstädter Hof.

Datum:
Zeit: