REGISTRIEREN – KURS STARTEN – ANMELDEN

kurs anmelden schritt für schritt

Wir beschreiben dir hier Schritt für Schritt wie du dich zum Kurs anmeldest und den Kurs aktivierst.

Der erste Schritt ist eine einmalig Registrierung. Mit diesen Daten kannst du dich dann für diesen Kurs und zukünftige weitere Kurse anmelden.

Der zweite Schritt ist, den Kurs nach erfolgreicher Registrierung zu aktivieren
Die Freischaltung aller Kursmodule erfolgt erst zum offiziellen Beginn! (siehe Kursdaten im Veranstaltungskalender. Du erhältst immer eine Email , wenn Woche für Woche die Module freigeschaltet werden.
Am Starttag des Kurses gibt es ein Einführungs-Zoom-Meeting mit der Kursleitung, wo alle weiteren Fragen zum Inhalt und Ablauf des Kurses geklärt werden können. Dazu erhältst du eine separate Einladung.

Der dritte Schritt ist die erneute Anmeldung nach erfolgreicher Registrierung und der Aktivierung des Kurses.

1. Registrieren zum Kurs – 2 Möglichkeiten

1.1 Registrieren über die Kursseite

1. Klick auf den grünen Button auf der Kursseite https://buddhastiftung.de/Kurs/online-kurs-saekularer-buddhismus/
  2. Die Seite “Meine Kurse” öffnet sich mit Feld Login / Registrierung
  3. Im Feld “Registrieren” Benutzername (kann auch Emailadresse sein), Emailadresse (für Kursbenachrichtigungen) und ein Passwort vergeben
  4. Klick Registrieren (es erfolgt keine Email-Bestätigung!)
  5. Fertig
  6. Das nächste mal Anmeldung über die Eingabe im Feld Login (siehe unten)

1.2 Anmeldung über das Hauptmenü

1. Ganz rechts ist der Menüpunkt “Anmeldung”, dort Klick